На период ЧМ по футболу болельщикам с деньгами осталась только аренда столичной «элитки»

  • 8 февраля 2018
  • 0
  • 105
На период ЧМ по футболу болельщикам с деньгами осталась только аренда столичной «элитки»
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

По оценкам аналитиков, практически все столичные отели, начиная с трех звезд и выше, на время проведения мирового футбольного чемпионата уже забронированы. Клиенты, которые могут себе позволить проживание в высококлассных комфортных условиях, начинают искать для этих целей частную недвижимость. В свою очередь, собственники элитных объектов, ранее выставлявшие недвижимость только на длительную аренду, под влиянием спроса принимают решение сдавать жилье на короткий срок.

Несмотря на то, что арендные ставки на период ЧМ «подскочили» от двух с половиной до пяти раз, эксперты отмечают дефицит премиальных арендных квартир и пентхаусов дороже 800 тыс. руб./месяц. Так как все президентские люксовые номера в московских отелях уже зарезервированы, к делу стали подключаться агентства недвижимости, в базе данных которых имеются подходящие элитные лоты. Для удобства приезжих гостей в стоимость оплаты предлагают включать сервисные услуги, к примеру, уборку квартиры.

Потенциальные арендаторы, планирующие посетить Москву во время проведения Чемпионата мира, готовы платить практически любые деньги за возможность проживать в хороших условиях и в хорошей локации. Наиболее востребована с этой точки зрения «элитка» Хамовников вблизи «Лужников». Другие районы ЦАО также пользуются спросом у состоятельных футбольных болельщиков.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: