В Подмосковье ведутся продажи квартир почти в тысяче новостроек массового сегмента

  • 21 февраля 2018
  • 0
  • 118
В Подмосковье ведутся продажи квартир почти в тысяче новостроек массового сегмента
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

На выбор подмосковного покупателя сегодня предлагается жилая недвижимость почти в двух с половиной сотнях жилых комплексов (984 корпуса), относящихся к массовому сегменту. В ряде масштабных проектов на реализации находится более 1-2 тыс. квартир с весьма демократичными ценами.

В Звенигороде в настоящий момент ведется сооружение самого крупного жилого комплекса по числу продаваемых лотов. Суммарная площадь проекта составляет примерно 100 тыс. квадратных метров, а количество квартир превышает 2,3 тысячи единиц. Цены в ЖК начинаются от 1 млн 75 тыс. рублей за 24-метровую студию.

В Красногорске на этапе котлована находится ЖК, который занимает второе место по числу будущих квартир – свыше 2 тысяч. Общая проектная площадь всех корпусов составляет около 110 тыс. «квадратов».

Третий по масштабности подмосковный проект массового сегмента введен в эксплуатацию в Истринском районе. Здесь реализуется более 1,36 тыс. лотов, площадь которых превышает 70 тыс. квадратных метров. Цены на жилье начинаются от 2,36 млн рублей за «однушку» (35 кв. метров).

Самую доступную подмосковную недвижимость сегодня можно приобрести в новостройке Чехова – 821 тыс. рублей за 17,9-метровую студию. А минимальная стоимость квадратного метра в настоящий момент предлагается в Дмитровском районе, где в строящемся ЖК (нулевой этап) можно купить квартиру за 40,3 тыс. руб./кв. метр.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: