Чарли Шин выставил на продажу особняк в Лос-Анджелесе

  • 28 февраля 2018
  • 0
  • 98
Чарли Шин выставил на продажу особняк в Лос-Анджелесе
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Легендарный актер Чарли Шин продает поместье, расположенное в заповедной зоне на территории Шерман-Оукс. Объект входит в охраняемый комплекс. Специалисты оценили объект в 10 млн долларов.

Главное усадебное здание высотой в два этажа использует средиземноморскую стилистику. Подняться на второй уровень можно по эффектной винтовой лестнице.

Общая площадь объекта — 850 квадратных метров. Здесь есть по семь спален и ванных комнат, гостиная, кабинет, кинозал, мини-бар, столовая и кухня. Также проект 1992 года предусматривает мини-лифт. Он поднимает готовые блюда из кухни в спальню. На заднем дворе расположено два бассейна, беседки и несколько зон отдыха. Перед главным фасадом разбиты газоны.

Интересно, что Чарли Шин одновременно продает еще одно здание в окрестностях голливудской столицы. За него он хотел бы выручить 6 млн долларов. Как показывает статистика, объекты такого уровня остаются в базе риелторов в течение нескольких месяцев, более роскошные предложения не могут найти покупателей по несколько лет, несмотря на постоянные скидки. Так, в очередной раз уменьшена цена на поместье Майкла Джексона. Вместо первоначальных 100 млн стать владельцем уникального ранчо можно за 66 млн.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: