Glorax Development представила Ligovsky City на международной выставке

  • 13 марта 2018
  • 0
  • 87
Glorax Development представила Ligovsky City на международной выставке
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Компания Glorax Development презентовала проект Ligovsky City на международной выставке MIPIM-2018 в Каннах. Это крупнейшее мероприятие в сфере недвижимости, на котором ежегодно встречаются тысячи экспертов в области архитектуры, дизайна, градостроительства, инвестиций и промышленности со всего мира. Выставка стала площадкой, где ведущие девелоперы разных стран могут представить свои проекты и обменяться опытом со своими коллегами.

Ligovsky City впервые был представлен перед столь широкой аудиторией. Для ведущих экспертов в сфере архитектуры, градостроения, развития территорий и урбанистики проект Glorax Development стал интересным примером того, как старый центр города европейского уровня можно превратить в абсолютно новый «город в городе». Ligovsky City с его подходом, в основе которого разнообразие и насыщенность, удивил экспертов проработкой концепции и богатым выбором, который открывается перед жителями формируемого района вне зависимости от их личностных предпочтений и образа жизни.

Ligovsky City соединил в себе несколько кварталов, объединенных общей территорией и идеей яркой наполненной событиями жизни. Здесь жилые кварталы сменяются общественно-деловыми зонами, культурные и творческие пространства перемежаются с фаб-лабами и ворк-шопами, детские сады и школы образуют целый кампус, а парки и площади являются не просто элементами благоустройства, а представляют собой полноценную «зеленую» транспортную систему.

Реализация проекта уже началось. Точкой отсчета – и самого Ligovsky City, и образа нового города – стал Лиговский проспект, центральная магистраль Санкт-Петербурга, улица со своей богатой историей и атмосферой. Вдоль линии проспекта расположены две площадки, на которых идет строительство жилых комплексов «Первый квартал» и «Второй квартал». И если на Лиговском, 232 плановые работы по устройству свайного поля только стартовали, то в «Первом квартале» разработка котлована уже завершена и вовсю идут монолитные работы. Оба комплекса входят в состав Ligovsky City и открывают своеобразные ворота в новый исторический центр Северной столицы. Так шаг за шагом, квартал за кварталом, проект будет обретать свои границы и очертания, создавая все новые пространства для жизни, меняя город, его облик и его будущее.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: