Иглесиас продает роскошное имение своей молодости

  • 13 марта 2018
  • 0
  • 110
Иглесиас продает роскошное имение своей молодости
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Певец Хулио Иглесиас решил попрощаться со своим испанским имением Las Cuatro Lunas, расположенным в Малаге. До 1974 года он принадлежал одному из ливанских шейхов. Заработав денег на реализации одноименного сингла, певец приобрел особняк на семь спален и все эти годы жил здесь с семьей.

Усадьба занимает 450 га земли. Здесь есть вертолетная площадка, рассчитанная на два летательных аппарата, три бассейна, флигели для размещения гостей, а также собственная студия звукозаписи. В главном усадебном доме обустроено семь спален и восемь ванных комнат, гостиная, винный погреб и биллиардный зал.

Поместье оценивается специалистами в 145 млн евро, однако даже учитывая возвращение испанских цен на недвижимость к докризисному уровню сложно сказать, сколько времени уйдет на поиски желающих заключить сделку.

Продажа организована в рамках сокращения бизнес-портфеля исполнителя, который вот уже год ищет покупателей для особняка в Майами. Объект, оцененный в 150 млн евро, занимает 3 га, на которых есть главный усадебный дом и три флигеля, поле для гольфа, морской патруль в прибрежной зоне, собственный пляж и стоянка для яхт.

Напомним, на днях на побережье Альмерии был выставлен средневековый замок стоимостью 3,3 млн долларов. Недостаток для новоселов у этого объекта со статусом исторического наследия только один — необходимость пускать сюда туристов как минимум четыре месяца в году. Жертвуя приватностью, покупатели получают 34 га земли и дом площадью 730 квадратных метров, а также практически полную энергонезависимость.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: