В Северной столице ценовой максимум на комнату достигает 8 млн рублей

  • 19 марта 2018
  • 0
  • 172
В Северной столице ценовой максимум на комнату достигает 8 млн рублей
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Комнаты Северной столицы в качестве инвестиционных вложений в недвижимость пользуются популярностью у покупателей. Этот формат жилья приносит более высокий доход, чем традиционные квартиры. Эксперты подсчитали среднюю стоимость комнат в различных районах Петербурга, и нашли объекты с минимальной и максимальной ценой.

Локацией, где средняя стоимость комнат является самой высокой в городе, оказался Центральный район – 3,15 млн рублей. Здесь же находится объект с максимальным ценником – 8 млн рублей. В то же время минимальный для Центрального района бюджет покупки комнат составляет 770 тыс. рублей.

Петроградскому району принадлежит вторая позиция по средней стоимости комнат – 2,29 млн рублей. При этом ценовой минимум и максимум в этой городской локации составляет 850 тыс. и 4,3 млн рублей соответственно.

Выборгский район стал третьим в призовой тройке – 2,24 млн рублей в среднем за комнату. Самый дешевый объект здесь продается за 700 тыс. рублей, а самый дорогой – за 4 млн рублей.

Наиболее доступным с точки зрения покупки комнаты является Красносельский район – в среднем 1,43 млн рублей. Минимальная стоимость комнаты в данной локации составляет 700 тыс. рублей за 12-метровую недвижимость не далее чем в получасе ходьбы от метро. А максимальный ценник 2,3 млн рублей выставлен на 19-метровую комнату также в пешей доступности (15 минут) от станции метрополитена.

В свою очередь, самым дешевым объектом в Санкт-Петербурге на сегодняшний день является комната в Кировском районе – 690 тыс. рублей.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: