Поместье Трампа на острове Сен-Мартен сдается посуточно

  • 22 марта 2018
  • 0
  • 415
Поместье Трампа на острове Сен-Мартен сдается посуточно
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Расположенное на карибском острове Сен-Мартен поместье Дональда Трампа, о котором после осеннего урагана не было известно абсолютно ничего, снова обсуждается в СМИ. Действующий президент, которому так и не удалось продать роскошную недвижимость, несмотря на скидки, решил сдавать его посуточно. Ночь в Chateau des Palmiers обойдется любому желающему в восемь тысяч долларов.

Два главный усадебных два предлагают девять спален, в которых с комфортом могут разместиться до шестнадцати человек. Элитный статус объекта подтверждает главная спальня, где есть два балкона и джакузи, и множество других удобств, включая услуги шеф-повара и круглосуточную охрану. Эксперты считают, что в роскоши с ним могут соперничать одно-два поместья в Карибском бассейне.

На этом фоне еще удивительнее выглядит тот факт, что аренда Chateau des Palmiers организована через платформу Airbnb. Сдачей занималась компания Rental Escapes, однако после бурного обсуждения невостребованности объекта среди туристов и связанных с невезением президента в отношении недвижимости шуток лот пришлось удалить. Вместе с тем появилось объявление от Villas, которая просит за ночь проживания 8200 долларов против 11400 у Rental Escapes.

Напомним, Трамп через семейную компанию владеет множеством объектов в Нью-Йорке и Калифорнии, а также во Флориде, однако после того как он стал президентом, популярность всех принадлежащих Trump Organization квартир и особняков, апартаментов и отелей резко сократилась. Свое карибское поместье Трамп пытается продать больше года. Первоначальная цена составляла 22 млн, затем была снижена до 17 и 11 млн. Через неделю после очередной скидки Chateau des Palmiers попало в зону стихийного бедствия и считалось разрушенным. Однако теперь стало понятно, что оно готово к приему гостей. Здесь есть бассейн с подогревом, спортзал, теннисный корт, бильярдная под открытым небом.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: