Гвен Стефани продает особняк с огромной скидкой

  • 13 апреля 2018
  • 0
  • 486
Гвен Стефани продает особняк с огромной скидкой
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Бывшая солистка легендарной группы No Doubt сделала большую скидку — в 6 млн долларов — на свое роскошное имение, расположенное в Беверли-Хиллз. Поиски покупателя продолжаются больше года, теперь недвижимость премиум-уровня можно приобрести за 29 млн долларов.

Поместье было куплено певицей и ее мужем в 2006 году, сумма сделки составила 13,3 млн долларов. До этого имение принадлежало Дженнифер Лопес, однако новые владельцы серьезно видоизменили его. Супруги вложились в ультрасовременный ремонт и отделку стен камнем разных оттенков. Пол, стены здания декорированы мрамором черного и белого цвета. Комбинация материалов изображает брызги шампанского, сочетание черного и золотого дает яркие контрасты и демонстрирует другие визуальные эффекты. В главной гостиной установлен впечатляющий по размерам камин из черного минерала. Рядом с ним установлен диван пурпурного цвета. Разработкой дизайна интерьеров занималась Кэлли Уэстлер, специализацией которой стали эклектичные и яркие проекты для жилой недвижимости на Голливудских Холмах.

На прилегающей территории есть теннисный корт, открытый бар и большой бассейн, второй дом в поместье переоборудован под тренажерный зал. К главному дому от ворот ведет классическая дорога длиной в 75 метров.

Одновременно дом в Лос-Анджелесе продает Ева Лонгория. Ее особняк не настолько роскошен, хотя так же заслуживает внимания. Трехэтажное здание, оформленное в стилистике средиземноморской виллы, можно приобрести без какой-либо наценки, за 3,8 млн долларов. Это почти столько же, сколько сама актриса заплатила за недвижимость 12 лет назад. Пытается избавиться от недвижимости и режиссер Гильермо дель Торро. Он оценивает свой дом в 2,2 млн долларов. Продажа ведется в рамках бракоразводного процесса. Скорее всего, оба объекта быстро найдут покупателей.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: