Тинькофф Банк начислит кешбек покупателям квартир Urban Group

  • 16 апреля 2018
  • 0
  • 903
Тинькофф Банк начислит кешбек покупателям квартир Urban Group
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Девелоперская компания Urban Group стала первым партнером Тинькофф Банка по возврату кешбека при покупке недвижимости. Теперь клиент, приобретая квартиру у застройщика через ипотечный сервис Тинькофф Недвижимость, получит не только дополнительную скидку, но и реальный кешбек: часть суммы от покупки вернется на его банковскую карту!

Акция, запущенная банком и застройщиком, будет распространяться на сделки, совершенные с 1 по 31 мая 2018 года. По ее условиям, клиент, выбравший квартиру в Urban Group через сайт Тинькофф Недвижимость, получит дополнительную скидку в размере 1%, которая суммируется с акциями Urban Group, а после оплаты покупки еще 0,6% от стоимости квартиры вернется на его счет в Тинькофф Банке. 

В среднем выгода при покупке двухкомнатной квартиры в Urban Group только за счет данной акции составит более 70 тыс. рублей. При этом важно отметить, что Тинькофф Банк возвращает кешбек не в виде бонусных баллов, а денежной суммой в рублях на счет покупателя. 

«Для нас особенно ценно, что мы стали первой компанией, с которой Тинькофф Банк запустил такую акцию. Это говорит о том, что наша политика – становиться самым современным и клиентоориентированным игроком рынка – приносит свои результаты, - отметила коммерческий директор Urban Group Яна Максимова. – Пока кешбек запущен в тестовом режиме, по итогам первого месяца совместно мы будем решать вопрос о его продлении»

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: