Самый дорогой американский особняк подешевел на 62 млн долларов

  • 25 апреля 2018
  • 0
  • 981
Самый дорогой американский особняк подешевел на 62 млн долларов
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

В прошлом году в базе американских риелторов появился самый дорогой за всю историю объект. Особняк, расположенный в элитном районе Бель-Эйр в Лос-Анджелесе, искал покупателя за рекордные 250 млн. Чтобы ускорить продажу, владелец согласился сделать серьезную скидку в 62 млн долларов. так что поместье потеряло свой суперэлитный статус.

Проектом дома занимался девелопер компании BAM Luxury. Его целью было создание самого роскошного жилья, способного удовлетворить любые потребности жильцов. Для этого даже не нужно выходить из дома. Здесь есть 12 спален, 21 ванная комната, а также другие помещения, в том числе комнаты для прислуги и вертолетная площадка. Предложение по покупке включало коллекцию редких машин, вертолет, все предметы обстановки, включая произведения искусства, а также оплаченные на два года вперед услуги персонала из семи человек. Штат занимается поддержанием дома в порядке практически круглые сутки: его площадь — 3500 квадратных метров.

В настоящее время титул самого дорогого особняка перешел к резиденции The Manor, которую продает наследница империи «Формула-1» Петра Экклстоун. Она просит за дом на 123 комнаты 200 млн долларов.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: