Недвижимость Шарджи продается иностранцам

  • 7 мая 2018
  • 0
  • 781
Недвижимость Шарджи продается иностранцам
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Власти культурной столицу ОАЭ, которая отличается относительно консервативными взглядами, решили не отставать от соседнего Дубая и разрешили иностранцам, у которых нет визы на постоянное проживание в стране, приобретать здесь недвижимость. Эксперты называют такую меру поворотным моментом — теперь рынок изменится кардинально.

Напомним, до 2014 года эмират был закрыт для иностранных покупателей без местной регистрации. Четыре года назад им разрешили приобретать дома и квартиры на основании договора долгосрочной аренды, рассчитанного на сто лет. Однако такие правила не слишком активно привлекали даже имеющих визу инвесторов, которые не могли быть уверены в своем положении и перспективах. Теперь местные девелоперы, уверены эксперты, смогут позиционировать свои новостройки в международном формате и успешно конкурировать с другими городами ОАЭ благодаря интересным достопримечательностям, более низкому уровню жизни и доступным ценам, дружелюбной атмосфере и семейным ценностям.

Напомним, несмотря на стабильное снижение цен, в Дубае активно готовится к международной выставке 2020 года. Девелоперы надеются, что она вернет прежний интерес к роскошной недвижимости. Пока покупатели предпочитают новостройкам вторичный рынок вокруг Марины, новые проекты предлагают самые разнообразные удобства, инновации и актуальные способы оплаты сделки.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: