В новых поселках к западу от Москвы продается более четырех с половиной сотен премиальных таунхаусов

  • 22 мая 2018
  • 0
  • 60
В новых поселках к западу от Москвы продается более четырех с половиной сотен премиальных таунхаусов
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Загородный таунхаус для премиальных покупателей является прекрасным альтернативным вариантом городской недвижимости. Причем сегодня в высокобюджетном сегменте можно купить вполне доступные объекты - в пределах 20-30 млн рублей.

К примеру, в западной части Московской области объем предложения новых таунхаусов превышает четыре с половиной сотни лотов. За год этот показатель продемонстрировал 15-процентную положительную динамику, а за два последних года прирост составил 22%. Новорижское шоссе удерживает неоспоримое лидерство в этой части Подмосковья, предлагая на продажу наибольшее количество новых лотов данного формата (87%).

Покупателям предоставляется широкий выбор премиальных таунхаусов различных площадей в диапазоне 170-770 квадратных метров. Чаще всего застройщики проектируют объекты площадью 340 квадратных метров. Средний бюджет предложения в настоящий момент достигает примерно 37,4 млн рублей. Таунхаусы с минимальной стоимостью (20,5 млн рублей) экспонируются на Новорижском шоссе. Лоты с максимальными ценниками (в среднем 97,7 млн рублей) реализуются в одном из элитных поселков Рублево-Успенского шоссе. На Минском шоссе также имеется два проекта с премиальными таунхаусами, средняя стоимость которых там превышает 58 млн и 71 млн рублей.

На «первичке» западной части МО на сегодняшний день самым дорогим лотом является 629-метровый таунхаус с гаражом и 8,5 сотками земли за 156,5 млн рублей, который расположен на Рублево-Успенском шоссе.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: