Дачи на летний сезон занимают только 13% арендного рынка

  • 24 мая 2018
  • 0
  • 75
Дачи на летний сезон занимают только 13% арендного рынка
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Из всего объема загородного арендного рынка доля объектов, собственники которых предлагают их для летнего найма, составляет около 13%. Примерно половина такой недвижимости сдается не дороже 100 тыс. руб./месяц. При этом арендная ставка большинства объектов составляет 80-100 тыс. рублей.

В этом году минимальный ценник на съемное жилье недалеко от МКАД к востоку от Москвы в 3-километровой зоне по Носовихинскому шоссе обойдется нанимателю в 40 тыс. рублей. Лот представляет собой меблированный 60-метровый дом со всеми удобствами.

Отъехав 23 километра от московской кольцевой автодороги, можно провести лето в просторном 300-метровом доме за 75 тыс. рублей в месяц. В доме есть все необходимое для комфортного проживания, включая современную мебель и быттехнику.

Эксперты отмечают, что во всех подмосковных локациях по ставке от 80 тыс. до 100 тыс. рублей имеется достаточно много хороших вариантов. Однако основной интерес потенциальные арендаторы проявляют к домам в ценовом диапазоне от 50 тыс. до 60 тыс. рублей, желая, тем не менее, получить объект с более высокими качественными характеристиками.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: