Вилла «Бисмарк» на острове Капри ищет нового хозяина

  • 28 мая 2018
  • 0
  • 173
Вилла «Бисмарк» на острове Капри ищет нового хозяина
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Международное агентство Sotheby’s выставило на продажу роскошное имение «Бисмарк», расположенное на острове Капри и являющееся одним из главных достопримечательностей этой местности. Заявленная стоимость элитного объекта - 24 миллиона евро. Вилла была построена в 18 столетии на месте римского дворца.

В свое время имением владела Мона фон Бисмарк, считавшаяся «эталоном» моды и стиля 20 века. С графом фон Бисмарком, ставшим ее пятым мужем, Мона состояла в браке 17 лет. 

Главное здание имеет три этажа, насчитывает девять спален и десять ванных комнат, а также библиотеку, гостиную, солярий и просторный холл с 6-метровым куполообразным сводом. На приусадебном участке имеются два больших сада, бассейн, с территории есть отдельный выход к морю.

Имение сохранило всю элегантность и утонченность, привнесенную своей неординарной хозяйкой. Графиня была известной «светской львицей», в ее поместье часто гостили лучшие представители творческих кругов. Своим незаурядным вкусом и умением создавать модные образы она вызывала восхищение самых именитых кутюрье. В 1933 году она получила неофициальный титул «самая модная женщина мира», данный ей парижским объединением модных домов. Ее красоту и грацию в своих произведениях восхваляли самые известные художники и композиторы. А еще ее называли Белой Графиней за любовь к светлым тонам и мягким плавным линиям в одежде. Гардероб графини считался одним из самых внушительных на то время. Причем, по слухам, каждый наряд был выполнен в трех экземплярах. Они размещались в домах в разных странах, где бывала фон Бисмарк. После ее смерти гардероб перешел ее именному фонду. В настоящее время наряды находятся в частных коллекциях, несколько экземпляров приобрел известный дизайнер Юбер де Живанши.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: