Частный остров выставлен на продажу в США

  • 29 мая 2018
  • 0
  • 147
Частный остров выставлен на продажу в США
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

В американском штате Коннектикут выставлен на продажу частный остров под названием Potato. Такое название участку суши дали из-за валунов, напоминающих картофель, которые громоздились у его берега в момент приобретения. Остров относится к цепи Thimble и расположен неподалеку от города Бранфорд (штат Коннектикут). До Нью-Йорка отсюда можно добраться транспортом всего за 90 минут.

Для тех, кто любит уединение и спокойный отдых, остров способен стать идеальной летней резиденцией. Здесь рекомендуется жить в сезон с апреля по ноябрь, объект предлагает все условия. В большом доме имеются спальни, ванные, гостиная с камином, кухня, оснащенная необходимой бытовой техникой, удобная барная стойка. Главная ванная оборудована мраморными столешницами, сдвоенными раковинами, душевой кабиной, джакузи. Из окон дома открываются роскошные виды на морскую гладь. На территории предусмотрены зоны отдыха, бассейн и даже гидромассажная ванная, расположенная прямо в скалах. Объект недвижимости сам обеспечивает себя электроэнергией за счет работы солнечных батарей, однако предусмотрен и резервный электрогенератор.

Действующие владельцы участка суши — Ричард и Кэтрин Кахан. Семейная пара приобрела его в 1997-м, заплатив 900 тысяч долларов. На момент приобретения остров находился в запущенном состоянии. Ричарду и Кэтрин пришлось потратить почти такую же сумму на ремонтно-реставрационные работы, приведение в порядок придомовой территории. Например, главное здание 1912 года постройки, было полностью перестроено, на участке они разбили сады, построили бассейн.

Впервые этот объект недвижимости пара выставила на продажу в 2014 году с заявленной стоимостью 7,4 миллиона долларов. В течение последующих лет они то убирали свою собственность с рынка, то выставляли вновь. В настоящее время стоимость острова составляет 4,9 млн.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: