Во сколько обходится аренда квартир с дворцовыми интерьерами

  • 1 июня 2018
  • 0
  • 202
Во сколько обходится аренда квартир с дворцовыми интерьерами
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Жилая недвижимость, аренда которой исчисляется сотнями тысяч и миллионами рублей, иногда изобилует интерьерами в дворцовых стилях – позолота, лепнина, мрамор, хрусталь… В некоторых супердорогих квартирах, вошедших в ТОП-10 по версии компании ЦИАН, внутренние помещения имеют именно такой дизайн.

Однако на первых позициях разместились объекты, ремонт в которых выполнен в современном стиле. Так, самым дорогим на сегодняшний день арендным лотом является 540-метровый пентхаус за 3,08 млн рублей. Он расположен в одной из башен ММДЦ, имеет два уровня и высокие потолки. Из окон квартиры открываются потрясающие виды на столицу.

Премиальная локация следующего объекта, который находится в историческом здании в самом сердце столицы, объясняет его высокий ценник – 1,76 млн руб./месяц. Лот представляет собой 248-метровую «трешку» с классическим дизайном.

Третью позицию занимает 250-метровая квартира с пятью комнатами и высокими (3,8 метров) потолками. Аренда лота, расположенного в дореволюционном особняке на Пречистенке, обойдется квартиросъемщику в 1,54 млн рублей.

Еще две квартиры с четвертого и пятого мест имеют одинаковую ставку – 1,23 млн рублей. У первой – восемь комнат (221 кв. м), панорамные окна, дровяной камин и много других интересных элементов дизайна и декора. Вторая – 100-метровая «двушка» с ремонтом в стиле «кантри», а также с дополнительныхми105 «квадратами», которые появились у нее за счет эксплуатируемой кровли.

Шестая строчка досталась 296-метровым 4-комнатным апартаментам еще в одной башне ММДЦ. Ставка – 1,1 млн рублей.

За 1 млн рублей можно арендовать на выбор один из трех высокобюджетных лотов, в двух их которых уже присутствует дворцовая классика.

А замыкает ТОП-10 единственный объект, проживание в котором не превышает 1 млн рублей. Будуары и бальные залы, расписанный свод и стеклянный купол – все это имеется в 450-метровом 4-уровневом пентхаусе за 850 тыс. руб./месяц.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: