Дети хотят иметь в квартире большой коридор

  • 1 июня 2018
  • 0
  • 364
Дети хотят иметь в квартире большой коридор
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Каждый из членов семьи – папа, мама и ребенок – хотели бы жить в идеальной квартире. Однако, как выяснили эксперты «МИЭЛЬ», представление об идеале у каждого оказалось разным. Респондентам предлагалось назвать три самых важных характеристики, которые должны присутствовать в новой квартире.

Для мужчин первостепенное значение играет размер недвижимости. Второй немаловажный фактор напрямую оказался связан с первым – возможность выполнить планировку квартиры по своему усмотрению (отсутствие несущих стен). Третье, что чаще всего называли мужчины, касалось транспортной доступности.

Женщины в качестве наиболее важного элемента в квартире назвали наличие кладовки, гардеробной и просторной кухни. Это, на их взгляд, обеспечивается грамотной планировкой жилплощади. Следующая необходимая опция – это детские площадки и места проведения досуга вблизи новостройки. Удобный подъезд, пандус и колясочная на первом этаже – третье, что интересует женщин.

У детворы также есть собственное понимание идеальной квартиры. Конечно, кладовка и возможность разбить стены для перепланировки им совершенно неважны. Главное – своя просторная комната с каким-то удивительным декором (пиратским фрегатом или волшебным деревом). Сюда же относится и желание иметь большой коридор, где можно было бы покататься на велосипеде или роликах. Панорамные окна в квартире, по мнению детей, нужны для хорошего обзора во время праздничного фейерверка. А третье – кухня должна быть большой, чтобы можно было стол поставить там, откуда удобнее выбрасывать нелюбимую еду (овощи, например) в окно или раковину, пока не видит мама.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: