Восемь из десяти покупателей евроформата приобретают его сознательно

  • 6 июня 2018
  • 0
  • 92
Восемь из десяти покупателей евроформата приобретают его сознательно
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Недвижимость с европланировками на сегодняшний день составляет почти 20% всего объема предложения в новостройках. Как правило, такой формат жилья чаще используют застройщики в своих проектах в крупных городах. В регионах подобные планировки встречаются реже, но и там они имеют своих приверженцев.

Евроквартиры, когда кухня и комната являются единым пространством, в среднем уступают по площади классическим собратьям примерно 10 «квадратов». Однако «нехватку» квадратных метров такое жилье восполняет другими полезными составляющими. К примеру, в евродвушках и евротрешках имеется дополнительный санузел. Кроме этого, вместо привычного для нас длинного, но не всегда рационально используемого, коридора европланировка предполагает наличие вполне просторного холла квадратной формы. В евроквартирах могут встречаться нужные в хозяйстве помещения, такие как кладовые или гардеробные, а также удобные углубления для шкафов.

Основной покупательской аудиторией евроквартир является молодежь. Причем восемь из десяти клиентов с самого начала подыскивают себе квартиру именно с такой планировкой. Выбор в пользу евроформата покупатели делают не только благодаря его функциональности, но и с желанием приобщиться к «западному образу жизни».

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: