ГК «А101» открывает продажи в доме-башне ЖК «Белые ночи» с высоким уровнем приватности

  • 20 июня 2018
  • 0
  • 147
ГК «А101» открывает продажи в доме-башне ЖК «Белые ночи» с высоким уровнем приватности
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

ГК «А101» (входит в ПФГ САФМАР Михаила Гуцериева) открывает продажи квартир в корпусе 2.3 жилого комплекса «Белые Ночи» в Западном Бутово. Это дом башенного типа с небольшим количеством квартир на этаже.

Среди главных его преимуществ – выгодное расположение в центре большого двора-парка площадью 2,56 га, который сформирован другими корпусами проекта. Напомним, что его планируется превратить в многофункциональную рекреационную зонув стилистической концепции «природа Карелии». Здесь разместится детский городок, места для больших праздников, а также мини-парк скульптур животных. Последний выступает в качестве арт-объекта и одновременно несет развивающую функцию: дети смогут познакомиться с животными севера, при этом тактильная поверхность имитирует прикосновения к настоящим животным и помогает развивать сенсорику.

Комфортная удаленность от других корпусов, формирующих двор-парк, обеспечивает жителям хороший уровень приватности и тишины. При этом в квартирах на южной, юго-западной и западной сторонах корпуса из окон открывается вид на зеленую зону и живописные дачные поселки.

Через дорогу от корпуса появится современный образовательный центр, представляющий собой школу на 500 мест и детский сад. Эти объекты будут построены ГК «А101» в соответствии с собственными стандартами, которые подразумевают комфортную психоэмоциональную атмосферу обучения, самое современное и разнообразное оборудование для школьных классов, а также широкие возможности для всестороннего развития ребенка.

Квартиры в корпусе характеризуются большими балконами и лоджиями. Кроме того, особенности домов башенного типа позволяют спроектировать очень светлые квартиры – обилие естественного света обусловлено возможностью вывода окон на две или даже три стороны.  

Все квартиры предлагаются без отделки, со свободной планировкой. Цены на однокомнатные квартиры начинаются от 2,95 млн рублей, на двухкомнатные – от 4,62 млн рублей, на трехкомнатные – от 6,71 млн рублей.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: