ДОНСТРОЙ интегрирует в проект «ЖИЗНЬ на Плющихе» систему очистки и мониторинга воздуха

  • 22 июня 2018
  • 0
  • 178
ДОНСТРОЙ интегрирует в проект «ЖИЗНЬ на Плющихе» систему очистки и мониторинга воздуха
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Компания ДОНСТРОЙ установитинновационную систему комплексной очистки воздуха TIONEco в доме класса luxe «ЖИЗНЬ на Плющихе». Специальное оборудованиебудет интегрировано в общедомовую систему приточной вентиляции дляочистки воздуха во входных группах и холлах дома. По заявленным характеристикам,TION Ecoпозволяет фильтровать частицы размером от 2,5 микрон (одна тысячная доля миллиметра) и эффективно очищает воздух от пыли, бактерий,аллергенов, выхлопных газов, запахов и т.д.

Это технологическое решение будет дополнено системой мониторинга TION CityAir, оценивающей качество воздуха по международной шкале AQI: от 1 (идеально чистый) до 10 (очень грязный). Система состоит из двух станций: одна  устанавливается на улице, другая – в системе вентиляции, что позволяет получить наглядное сравнение качества воздуха снаружи и внутри дома. Для информирования жителей в каждой входной группе рядом с зоной reception будут установлены графические панели диагональю 21 дюйм.

Руководитель департамента развития проектов АО «Дон-Строй Инвест» Станислав Архипов: «ЖИЗНЬ на Плющихе» расположена в самом зеленом и экологически чистом районе ЦАО: по независимой оценке, на каждого жителя Хамовников приходится порядка 20 квадратных метров зеленых насаждений. Тем не менее, мы решили интегрировать в проект системы очистки воздуха и экологического мониторинга, чтобы будущие жители дома получили безупречныйуровень качества жизни. Этот подход полностью соответствует основным трендам в проектировании элитного жилья: ориентация на ЗОЖ и инновационные технологии».

Помимо системы очистки воздуха в проекте реализуется ряд других инновационных решений, призванных сделать жизнь в домемаксимально комфортной: система очистки воды до уровня питьевой, интеллектуальная система безопасности с элементами видеоаналитики (идентификация лиц, контроль перемещения по территории), возможность интеллектуального управления технологическими системами и другие.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: