До 5% арендной «загородки» рассчитано на приезжих футбольных болельщиков

  • 25 июня 2018
  • 0
  • 127
До 5% арендной «загородки» рассчитано на приезжих футбольных болельщиков
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

На Чемпионат мира в Россию приехало уже много иностранных гостей. Однако владельцы арендной недвижимости по-прежнему ждут тех, кто еще может присоединиться к футбольным болельщикам – именно на них рассчитано около 5% краткосрочной арендной «загородки».

На загородном рынке сдается посуточно чуть более 1 тыс. объектов. Проживание в будний день обойдется в среднем в 15,7 тыс. рублей, а на выходные и праздники – в два-три раза дороже. Нынешним летом на «футбольные» лоты посуточная оплата достигает в среднем 40 тыс. рублей. Однако, отмечают эксперты, на краткосрочной «загородке» имеются и более дешевые объекты для болельщиков – от 4,5 тыс. рублей.

В целом, три четверти посуточного предложения сосредоточено на десяти подмосковных шоссе. В тройке лидеров – Дмитровское (12,4%), Новорижское/Волоколамское (11,4%) и Рязанское/Новорязанское (8,6%) направления. В ТОП-10 вошли также Горьковское (7,6%), Ленинградское (7,6%), Ярославское (6,5%), Каширское/Новокаширское (5,9%), Минское/Можайское (5,3%), Щелковское (5,3%) и Рублево-Успенское (5,1%) шоссе.

Ценовой минимум за сутки в съемном загородном доме на этих направлениях составляет 2-4,5 тыс. рублей. А диапазон максимальных посуточных расценок значительно шире: от 35 тыс. рублей – на Горьковском шоссе до 190 тыс. рублей – на Рублевке.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: