Американка перестроила автобус в дом, увеличив его стоимость в 20 раз

  • 25 июня 2018
  • 0
  • 268
Американка перестроила автобус в дом, увеличив его стоимость в 20 раз
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Уже много лет квартира на Манхэттене остается несбыточной мечтой для большинства офисных работников. Джесси Липскин, проработав в области консалтинга до 30 лет, поняла, что ей не по силам такое жилье, поэтому купила и переоборудовала под новый дом старенький автобус.

Модель GMC Greyhound 1966 года выпуска, легендарная модель от General Motors, широко известна ценителям в Америке. Именно ее нашла на популярной площадке частных объявлении девушка. Автобус искал нового владельца за сеть тысяч долларов. Сделка состоялась еще в 2015 году. Следующие три года покупательнице пришлось сложить в общей сложности еще 70 тысяч долларов, чтобы превратить видавшее виды транспортное средства в полноценный дом. Здесь есть две спальни, гостиная, кухня с газовой печью, бойлеров, стиральной машиной и сушилкой, а также удобная ванная комната. Все столярные работы и проводка инженерных коммуникаций выполнены профессионалами на высоком уровне и не вызывают никаких нареканий.

Готовый дом, согласно мнению экспертов, вполне сопоставим с аналогом за 2–3 млн. В отличие от построек в городе, он обладает мобильностью и позволяет путешествовать по стране максимально комфортно. Такое преимущество очень на руку хозяйке, увлекающейся веганством, но не забывшей о практичности. Сегодня дом на колесах ищет нового владельца за 150 тысяч долларов. Такая цифра вполне соответствует среднестатистическим показателям по стране. С учетом нехватки бюджетных предложений в США и распространенному сервису для домов на колесах поиск покупателя вряд ли займет много времени.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: