Квартиры в готовых домах бизнес-класса продаются в среднем за 22,6 млн рублей

  • 4 июля 2018
  • 0
  • 129
Квартиры в готовых домах бизнес-класса продаются в среднем за 22,6 млн рублей
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Сегодня на первичном рынке Москвы почти пятая часть жилой недвижимости бизнес-класса продается в готовых новостройках. В абсолютных цифрах объем такого предложения составляет примерно 3,5 тыс. лотов.

Купить квартиру бизнес-класса в сданных в эксплуатацию домах в настоящий момент можно в среднем за 22,6 млн рублей. В еще недостроенных корпусах средний бюджет продажи составляет 15,9 млн рублей. Таким образом, покупка жилья бизнес-класса в домах, находящихся на этапе строительных работ, обходится на 42% дешевле.

В то же время минимальный порог входа в строящихся и достроенных домах может отличаться не так существенно. К примеру в сданном ЖК в Северном Медведково (СВАО) за 5,1 млн рублей продается 29,3-метровая студия, а в районе Хорошево-Мневники (СЗАО) в строящемся комплексе за 4,94 млн рублей реализуется 25,2-метровая студия – ценовая разница между двумя объектами составляет всего 3,2%.

Недорогие квартиры бизнес-класса предлагаются и в других достроенных жилых комплексах столицы. Так, среди бюджетных вариантов вторая строчка принадлежит 27,9-метровой студии за 5,33 млн рублей. Расположена она в жилом комплексе Западного округа (р-н Можайский). В этой же локации, но в другом районе (Крылатский), в достроенном ЖК бизнес-класса за 7,56 млн рублей можно купить 51,7-метровую однокомнатную квартиру. Также в ТОП-10 доступных лотов в достроенных домах попали объекты, стоимость которых лежит в диапазоне 7,57-9,81 млн рублей.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: