Тиль Швайгер пострадал от велогонщика

  • 6 августа 2018
  • 0
  • 88
Тиль Швайгер пострадал от велогонщика
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Недавно приватная жизнь знаменитого немецкого актера и режиссера Тиля Швайгера была нарушена незаконным вторжением. Нарушителем оказалась другая знаменитость — велогонщик, победитель турнира «Тур де Франс» и олимпийский чемпион Ян Ульрих.

Инцидент произошел на острове Майорка (Испания). Ранее Швайгер и Ульрих поддерживали дружеские отношения, их поместья на острове расположены по соседству. Когда велосипедист проник в имение Швайгера, тот как раз принимал гостей. Появление постороннего, рассыпающего угрозы и размахивающего черенком от метлы, повергло присутствующих в настоящий шок. Сначала хозяин попытался успокоить разбушевавшегося соседа и решить дело мирным путем. Но эти попытки оказались тщетными, поэтому ему пришлось прибегнуть к помощи органов правопорядка и заявить Ульриху о том, что не желает больше не желает поддерживать с ним дружбу.

Журналистам актер сообщил, что Ульрих купил недвижимость по соседству с его имением два года назад. На Майорке он проводил почти все свое время. Сначала Тиль был даже рад, что соседом его оказался соотечественник, да еще и известный спортсмен. Но со временем бывший лучший велогонщик мира стал вести себя неадекватно. Швайгер даже рекомендовал ему пролечиться от зависимости.

В спортивной карьере Яна Ульриха чередовались невероятные достижения и громкие скандалы, связанные с употреблением допинга. Последний скандал случился в 2007 году, после этого спортсмену пришлось завершить карьеру велогонщика.

54-летний Тиль Швайгер на протяжении последних двух десятилетий считается самым востребованным немецким актером. Однако наиболее известной его киноработой по-прежнему остается роль в культовой картине «Достучаться до небес».

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: