На имущество знаменитых юмористов наложен судебный арест

  • 9 августа 2018
  • 0
  • 319
На имущество знаменитых юмористов наложен судебный арест
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

В рамках судебного процесса по расторжению брака звездной супружеской пары юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко райсуд наложил арест на их общую недвижимость. Адвокат Петросяна объяснил мотивы решения райсуда. Пока имущество находится под арестом, никто из супругов не имеет права его отчуждать каким-либо способом.

Инициатором бракоразводного процесса выступила Елена Степаненко. Она обратилась с исковым заявлением в судебный орган с просьбой о расторжении брака и присуждению ей порядка 80% имущества. Евгений Ваганович подал встречное заявление, также о разделении имущества, но уже в равных долях. Общая стоимость недвижимости, которой в настоящее время владеют супруги, оценивается в миллиард рублей. Всего по оценкам экспертов общий капитал семьи составляет от полутора до трех миллиардов рублей.

Помимо недвижимости, юмористы владеют произведениями живописи, коллекцией ценных книг, фарфоровых изделий, скульптур — все это оценивается в 30 млн американских долларов. До завершения бракоразводного процесса за сохранность ценностей отвечает Елена Степаненко. Коллекции находятся в квартире на Первом Зачатьевском переулке, именно здесь проживает артистка. Хотя квартира общей площадью более 500 квадратных метров пока еще находится в общей совместной собственности обоих комиков, супруга Петросяна сменила замки и закрыла доступ к жилью своему мужу. Не пускает она в квартиру также оценщиков и адвокатов.

В собственности артистов находятся также два жилых объекта в Сеченовском переулке (площади 92 и 138 квадратных метров), квартира Ростовской набережной (34 квадратных метра), еще одна квартира площадью 36 «квадратов», а также дом в Подмосковье, пять паркомест, здание офисно-жилого назначения.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: