Частный остров в Висконсине можно купить за 1,2 млн долларов

  • 18 октября 2018
  • 0
  • 139
Частный остров в Висконсине можно купить за 1,2 млн долларов
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

На продажу в штате Висконсин выставлен частный остров Катинка. На территории площадью 2 га расположены трехэтажный дом, лес, причал и другие удобства. Объект оценивается в 1,2 млн долларов.

Дом площадью 320 квадратных метров построен из кирпича и облицован камнем. В нем есть кухня, оборудованная по последнему слову техники, столовая, гостиная, несколько просторных спален. На третьем этаже обустроен рабочий кабинет и библиотека, на первом, кроме гостиной, есть игровая комната, где можно проводить время всей семьей.

При разработке проекта архитектор учитывал его локацию, поэтому высота здания, количество и расположение окон обеспечивают самый живописный вид на окрестности и максимальный уровень естественного освещения. Например, из спальни удобнее наблюдать рассвет, а с веранды — любоваться закатами над водной гладью озера. Отапливается здание за счет нескольких каминов, вокруг которых предусмотрены зоны отдыха.

Прямо во дворе начинается лес, который занимает 2 га. Бродить по нему при любой погоде позволяют удобные дорожки, вымощенные гранитом. Отдохнуть можно в гамаке, джакузи или воспользовавшись лодкой и устроив морскую прогулку.

В целом, в здании могут с комфортом жить на постоянной основе до 12 человек, так что предложение продавца более чем привлекательное. Цену в 1,2 млн долларов вполне можно назвать демократичной: за те же деньги по соседству продаются гораздо более скромные объекты.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: