У каждого зодиакального знака есть свои квартирные приоритеты

  • 9 января 2019
  • 0
  • 242
У каждого зодиакального знака есть свои квартирные приоритеты
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Аналитики компании «Бон Тон» выяснили, какие покупатели в зависимости от знака Зодиака были наиболее активными в минувшем году, и как принадлежность к той или иной астрологической стихии влияла на выбор недвижимости.

Больше всего сделок в 2018-м году заключили люди, рожденные под созвездием Девы – 14,3%. Второе место досталось покупателям, представлявшим стихию Воздуха – Водолеям (9,2%). Третью строчку также заняли «земляне» - Козероги (8,8%). Наименьшую долю договоров заключили Львы (3%). Активность других зодиакальных знаков была в диапазоне 7,6%-8,6%.

Девы стали лидерами и среди «ипотечников» - 15,1% договоров с привлечением финансовых займов. В первую зодиакальную тройку вошли Близнецы и Тельцы: доля представителей этих созвездий, купивших в ипотеку недвижимость, составила соответственно 9,1% и 9%. По оценкам экспертов, Львы и в этой категории заняли последнее место – 3,2%. Доля остальных зодиакальных покупателей варьировалась от 6,9% до 8,8%.

В зависимости от количества комнат в купленных квартирах практически по всем типам жилья на первой строчке опять были Девы. В то же время с четырехкомнатными квартирами инициативу перехватили Скорпионы (60% сделок), Весы и Стрельцы.

Заметным оказалось влияние стихий и на географические предпочтения. К примеру, подмосковные ЖК компании были интересны, в первую очередь, Близнецам. Среди покупателей недвижимости в области было много Дев, Козерогов и Рыб. В Новой Москве преобладали земная (Дева) и водная (Водолей и Близнецы) стихии. Столичные объекты чаще всего приобретали Девы, Козероги и Водолеи.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: