TEKTA GROUP: В ЖК «Маяковский» начала работу управляющая компания

  • 19 марта 2019
  • 0
  • 95
TEKTA GROUP: В ЖК «Маяковский» начала работу управляющая компания
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает: управляющая компания «ДОМС» приступила к обслуживанию жилого комплекса «Маяковский». УК «ДОМС» имеет 20-летний опыт успешной деятельности на рынке эксплуатационных услуг в России и работает по стандартам качества сервиса SLA и Open Book. Жители комплекса смогут взаимодействовать с УК через специальное мобильное приложение.

К эксплуатации жилого комплекса бизнес-класса «Маяковский» приступила управляющая компания (УК) «ДОМС» – лидер рынка услуг по обслуживанию зданий, профессиональной уборке, корпоративному питанию и охране. На сегодняшний день в управлении «ДОМС» находятся 13 жилых комплексов в Москве, в том числе и в высокобюджетном сегменте.

Стоимость облуживания комплекса «Маяковский», включая охранные услуги и консьерж-сервис, составит порядка 63 рублей за квадратный метр. Жителям доступен контакт-центр, личный кабинет, а также мультиплатформенное мобильное приложение, которые обеспечат бесперебойную связь с управляющей компанией и круглосуточный прием заявок и сообщений. Оплатить коммунальные услуги владельцы квартир смогут тремя способами – в платежных терминалах банков, в личном кабинете на сайте УК, а также через приложение.

В практике компании «ДОМС» применяются высокие стандарты оказания услуг. SLA (Service Level Agreement) – соглашение об уровне сервиса, четко устанавливающее требования к работам, критерии оценки качества, сроки устранения недостатков и ответственность «ДОМС». Также практикуется Open Book («открытое ценообразование») – система отношений с клиентами, раскрывающая расходы исполнителя на выполнение работ и гарантирующая, что клиент платит только за выбранный уровень сервиса.

«Начало работы управляющей компании означает что комплекс полностью готов к приему жителей, – говорит Наталья Козлова, коммерческий директор Tekta Group. – Мы провели тщательный отбор и предъявили очень жесткие требования к возможным партнерам, чтобы обеспечить максимальный комфорт для наших новоселов. По итогам конкурса мы остановились на компании, которая имеет большой опыт управления высокобюджетной недвижимостью, знает все тонкости взаимодействия с взыскательными резидентами, гарантирует соблюдение высоких стандартов качества».

«Несмотря на рекордные объемы строительства, рынок управления жильем не развивается столь же стремительными темпами, – отмечает Мария Литинецкая, управляющий партнер «Метриум» (участник партнерской сети CBRE). – В результате некоторые застройщики предпочитают отдавать проект в управление собственной обслуживающей организации. Однако часто такие «новички» в сфере управления не всегда идеально справляются с поставленными задачами. Эксплуатация ЖК – это непрофильный вид деятельности для девелопера. Поэтому эффективнее заключить соглашение со сторонней организацией, имеющий богатый опыт и ресурсы для качественного обслуживания».

На данный момент минимальная стоимость однокомнатной квартиры в ЖК «Маяковский» составляет 8,7 млн рублей за 41 кв. м, двухкомнатной – 12,6 млн рублей за 65,6 кв. м, трехкомнатной – 16,9 млн рублей за 85 кв. м. Проект аккредитован ведущими российскими банками, выдающими ипотеку на самых выгодных условиях: Сбербанк, ВТБ, «Газпромбанк», Дом.рф, «Уралсиб», Россельхозбанк и др.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: