Частный дом с минимальным ценником нашелся в Омской области

  • 19 марта 2019
  • 0
  • 96
Частный дом с минимальным ценником нашелся в Омской области
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Частное домовладение с минимальным ценником нашли эксперты «МИРА КВАРТИР» в своей базе данных. Однако объект оказался недостроенным, но и стоимость у него самая низкая – всего 40 тыс. рублей. К недострою прилагается девять соток земли с подведенным газом и водой. Проектная площадь дома, который хотел возвести собственник, составляет 150 квадратных метров.

В Челябинске и Кемеровской области выставлены объекты за 45 тыс. рублей. Один из них представляет собой маленький старенький 14-меторовый домик на 4 сотках, а второй – это 2-метровый сруб без электричества на 14 сотках.

За 50 тыс. рублей можно купить 30-метровый дом в Челябинской области. Правда, жилым это строение назвать сложно – дом требует ремонта, в нем отсутствуют коммуникации, а отопление предусмотрено печное.

С бюджетом в размере 60 тыс. рублей в базе данных компании нашлось сразу несколько предложений. В частности, в Республике Коми за такие деньги хотят продать дачный электрифицированный 30-метровый домик с мебелью и садовым инвентарем, стоящий на 10 сотках. В Ивановской области подобный ценник установлен за небольшое строение (20 кв. метров) с электричеством на четырех сотках земли. Аналогичный дом, но уже на пяти сотках, выставлен на продажу в Удмуртии. В Ханты-Мансийске также за 60 тыс. рублей предлагается ухоженный меблированный балок с пластиковыми окнами.

Последние два места в ТОПе достались двухэтажной 30-метровой даче в Ивановской области и 22-метровому заброшенному дому в Улан-Удэ. За каждый из этих вариантов собственники хотят получить 70 тыс. рублей.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: