В Малибу продают дома, защищенные от папарацци и пожаров

  • 19 марта 2019
  • 0
  • 162
В Малибу продают дома, защищенные от папарацци и пожаров
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

В городе Малибу (штат Калифорния, США) завершается реализация экспериментального строительного проекта, который включает пять частных жилых домов, оборудованных надежной системой пожарной безопасности и защитой от проникновения папарацци. Дома строятся в небольшом охраняемом поселении Кейс.

Разработчиком и застройщиком выступает компания Unvarnished под руководством Скотта Гиллена, которая приобрела земельный участок в данном районе еще два года назад. Стоимость участка под строительство составила 50 миллионов долларов.

Обустройство защитной системы проводилось в сотрудничестве с Гэвином де Беккером — консультантом по вопросам безопасности, который работал с Джеффом Безосом и другими известными лицами. Поскольку застройка проводится на территории, подверженной лесным пожарам, по периметру установлены специальные водяные пушки, обеспечивающие быструю ликвидацию огня в случае возгорания.

Все дома построены в стиле модерн, популярном в середине прошлого столетия, и отличаются малой этажностью. Помимо защитных систем, они оборудованы всеми атрибутами роскошной жизни. В каждом есть большие окна, открытые террасы, бассейн на прилегающей территории. Общая площадь домов варьируется в диапазоне от 900 до 1100 квадратных метров. Стоимость каждого объекта варьирует от 40 до 100 миллионов долларов.

Один из объектов недвижимости стоимостью 40 миллионов долларов уже нашел своего покупателя. Им оказался один из знаменитых жителей Малибу, который выбрал дом метражом 950 «квадратов» со спа-комплексом, спортивным залом и 30-метровым бассейном с живописным видом на остров Каталина. Официально сделка будет заключена в следующем году, после завершения строительных работ и сдачи объекта в эксплуатацию.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: