Серена Уильямс продала недвижимость с существенной уценкой

  • 17 апреля 2019
  • 0
  • 172
Серена Уильямс продала недвижимость с существенной уценкой
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Знаменитая американская спортсменка Серена Уильямс на днях продала свой особняк в Лос-Анджелесе. Сумма сделки немного превысила 8 млн долларов. Это на 4 миллиона долларов меньше, чем было заявлено изначально.

Звезда мирового тенниса выставила на продажу недвижимость еще два года назад. Однако никто из потенциальных покупателей не заинтересовался ее предложением, поэтому она приняла решение пойти на снижение стоимости. Сначала сумма скидки составила 2 миллиона долларов, однако и после этого продать дом не удалось, поэтому знаменитость уценила лот еще на 2. Имя покупателя не разглашается. Однако, как сообщил агент по продаже недвижимости, клиент уже длительный период времени интересовался именно данным объектом.

Спортсменка приобрела данный объект недвижимости 13 лет назад, заплатив 6,6 млн долларов. Общая площадь дома, возведенного в 30-х годах прошлого столетия, составляет 556 квадратных метров. Здесь насчитывается шесть спален, восемь ванных комнат, просторная гостиная, вместительная столовая, бар. На прилегающей территории имеется крытый бассейн с кабинкой для переодевания, беседка, зоны отдыха.

Уильямс не проживала здесь постоянно. В основном, она использовала особняк для проведения отпусков. В настоящее время она владеет еще одним имением в Городе Ангелов, в котором постоянно проживает со своей семьей — супругом и дочерью.

Это не первый объект на американском рынке недвижимости, который продается со значительной скидкой. Недавно известный рэпер 50 Cent реализовал свое имение в Арканзасе с дисконтом в 15 миллионов долларов. Самый успешный игрок на рынке недвижимости последнего десятилетия, Леонардо Ди Каприо уценил свою виллу в Лос-Анджелесе на 150 тысяч долларов, а Чарли Шин предлагает особняк для вечеринок на полтора миллиона дешевле по сравнению с первоначальной ставкой.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: