В каждом проекте бизнес- и премиум-класса продаются трехкомнатные квартиры

  • 24 апреля 2019
  • 0
  • 103
В каждом проекте бизнес- и премиум-класса продаются трехкомнатные квартиры
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

За последний год количество жилых комплексов, где на выбор покупателям предлагаются квартиры с тремя комнатами, увеличилось на 11,2% - до 198 проектов (в 2018-м году – 178).

В то же время найти трехкомнатный вариант можно далеко не в каждом ЖК. Так, массовые новостройки с «трешками» занимают только 87% в своем сегменте: из почти девяти десятков проектов, квартиры с тремя комнатами встречаются в 78 ЖК. В элит-классе «трешки» предлагаются в двух десятках проектов (77%). При этом в каждом проекте бизнес- и премиум-класса имеются трехкомнатные варианты. В общей сложности на столичной «первичке» насчитывается свыше 7200 «трешек».

С минимальным бюджетом трехкомнатные квартиры продаются в Зеленограде – от 8 млн руб./лот. В целом по рынку подобная недвижимость реализуется в среднем за 24,5 млн руб./лот.

Тенденция сокращения площадей коснулась и данного формата жилья. Однако, к примеру, на северо-западе Москвы (р-н Щукино) в готовой новостройке бизнес-класса в диапазоне 18-20 млн рублей экспонируются трехкомнатные лоты площадью 95-100 «квадратов» с двумя санузлами, кладовкой и большой кухней.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: