Гости на «Царскосельских холмах»

  • 25 апреля 2019
  • 0
  • 95
Гости на «Царскосельских холмах»
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

В апреле текущего года застройщик «Образцовых кварталов» в Пушкинском районе провёл серию обучающих семинаров для профессиональных участников рынка недвижимости – ведущих агентств Санкт-Петербурга.

Встречи были посвящены к старту продаж шестого по счёту малоэтажного жилого комплекса, продолжающего проект комплексной застройки территории «На Царскосельских холмах».

«Образцовый 6» будет состоять из четырех домов на 383 квартиры с детской и спортивной площадками, а также площадкой для отдыха взрослых на внутридомовой территории. Для автомобилистов предусмотрена просторная парковка на 155 машиномест.

При проектировании комплекса учитывались пожелания постоянных покупателей и партнёров, поэтому предусмотрены одно-, двух-, трёхкомнатные квартиры, в том числе большой площади (до 100 кв. метров) со свободной планировкой. Запроектированы 35 квартир-студий. Как все «Образцовые кварталы», новый оснастят бесшумными швейцарскими лифтами. Высота потолков в квартирах до четвертого этажа - 2.75 метров, на мансарде – до 3.8 метра. Теплый водяной пол, нагреваемый автономными газовыми котельными, обеспечит отопление, позволит отказаться от радиаторов и внешних труб, регулировать температуру в жилых помещениях и экономить при оплате коммунальных услуг.

В семинарах приняли участие 160 специалистов по недвижимости. Отмечается, что интерес к малоэтажному комфортному жилью в черте города с каждым годом растёт. Тем более у «Образцовых кварталов» есть ряд неоспоримых преимуществ, решающих при окончательном выборе: это и транспортная доступность до Пушкина, метро Московская, Звёздная, Купчино, и городская прописка, и благополучная экология.

«На Царскосельских холмах» возведены и заселяются уже три жилых комплекса «Образцовые кварталы», ещё три активно строятся на разных этапах с опережением графика. Проект предусматривает дальнейшее развитие транспортной и социальной инфраструктуры.

На юге Петербурга формируется не только комфортная для жизни среда, но и огромная спортивно-досуговая зона, частью которой является конный клуб, ледовая арена, многофункциональный спортивный центр, который начнёт работу уже этим летом.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: