В Таиланде появился мерцающий отель

  • 6 июня 2019
  • 0
  • 678
В Таиланде появился мерцающий отель
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

В городе Чиангмае появилась необычная гостиница под названием Little Shelter Hotel. Проект здания разработало архитектурное бюро Department of Architecture. Отель представляет собой воплощение инновационных архитектурных и дизайнерских решений. При этом он органично вписался в окружающую застройку из старых деревянных строений с черепичными крышами.

Этого удалось добиться за счет материалов отделки фасадов. В оформлении были использованы поликарбонат и деревянная черепица разного размера. Уложенные в особом порядке, панели создают эффект мерцания, за счет чего отель можно заметить с дальнего расстояния. Кровля также выложена деревянной черепицей по принципу рыбьей чешуи. С западной стороны здания кровля частично «срезана», благодаря чему не загораживается панорамный вид на реку и живописные закаты.

Использование поликарбонатных панелей обеспечивает качественное внутреннее освещение дома. Лучи солнца, проходящие сквозь фасад, создают волшебную атмосферу внутри, которая меняется в зависимости от времени суток. В ночное время здание превращается в огромную светящуюся конструкцию на побережье реки.

Фонд гостиницы составляет 14 единиц. Интерьеры номеров и общественных пространств также имеют оригинальное оформление. На потолочные поверхности нанесены масштабные сюжетные изображения событий, происходящих в городе, а также городских достопримечательностей. В каждом номере используется свой сюжет. Архитекторы объяснили, что таким образом гости отеля смогут ознакомиться с историей и культурой Чиангмая, перспективами его развития.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: