Дочь Джекки Кеннеди продает имение матери в США

  • 2 июля 2019
  • 0
  • 122
Дочь Джекки Кеннеди продает имение матери в США
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

В США выставлена на продажу ферма под названием «Красные ворота». В свое время здесь проживала экс-первая леди Америки Жаклин Кеннеди. По сей день недвижимостью владеют члены ее семьи. Продажей объекта занимается ее дочь, Керолайн Кеннеди.

Имение занимает участок площадью чуть менее 140 гектаров. Оно находится на острове Мартас-Винъярд, в 6-километровой удаленности от мыса Кейп-Код, расположенного в юго-восточной части американского штата Массачусетс. Роскошная природа и великолепные виды на побережье и океан — далеко не все преимущества поместья.

Общая площадь главного здания составляет 1967 квадратных метров. Здесь имеется пять спален, две ванные комнаты, два туалета, просторная кухня. В двухуровневом коттедже для гостей предусмотрено четыре спальни, три ванных комнаты. Помимо этого, на прилегающей территории имеется площадка для тенниса и открытый бассейн.

Как рассказала Керолайн Кеннеди, ее мать приобрела это поместье ровно 40 лет назад, буквально влюбившись в Мартас-Виньярд, который был своего рода отражением ее авантюрно-романтичного характера. Именно здесь, в холмистой местности среди прудов, Джекки создала наиболее близкий для нее мир. В нем была близость к природе, наслаждение общением с самыми родными, спокойный отдых, чтение любимых книг. «Волшебный» домик на дереве, который был построен под ее личным контролем, экс-первая леди подарила своим внукам. В течение трех поколений члены семьи Жаклин проводили здесь отдых и очень дорожили этим поместьем. Керолайн Кеннеди выразила надежду, что новым владельцам этот уютный и комфортный уголок будет также очень дорог. Заявленная стоимость объекта недвижимости составляет 65 миллионов долларов.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: