В Лос-Анджелесе заключена самая дорогая сделка купли-продажи недвижимости

  • 5 июля 2019
  • 0
  • 265
В Лос-Анджелесе заключена самая дорогая сделка купли-продажи недвижимости
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

В Лос-Анджелесе заключили сделку купли-продажи роскошного имения с домом общей площадью более 5 тысяч квадратных метров. Сумма сделки составила почти 120 миллионов долларов. Это новый рекорд для рынка недвижимости Лос-Анджелеса и всего штата Калифорния и одна из самых крупных сделок на территории США.

Кто является новым собственником элитной недвижимости, пока не сообщается. Известно, что ее владельцем была фотомодель Петра Экклстоун — дочь основателя гонок «Формула-1» миллиардера Берни Экклстоуна. Поместье было возведено в начале 90-х годов прошлого века по заказу известного американского кинопродюсера Аарона Спеллинга. Восемь лет назад вдова продюсера Кенди Спеллинг продала недвижимость Петре Экклстоун.

Имение занимает 2 гектара. В главном здании имеется более 120 комнат. Среди них — 14 спален, 27 санузлов, помещение для срезания цветов, комната для хранения изделий из серебра с контролем температурно-влажностного режима, помещения для упаковки подарков, игровая комната, дегустационный зал. Есть также собственная парикмахерская, комната для боулинга с дорожкой и помещением для обуви, солярий. На прилегающем участке высажены цитрусовые деревья, великолепные розарии, есть скульптуры, фонтаны, малые архитектурные формы, открытый бассейн, площадка для тенниса. Уходом за имением занимается целый штат обслуживающего персонала в количестве 30 человек.

Покупка объекта стоимостью более 100 миллионов долларов совершается всего в четвертый раз за всю историю существования лос-анджелесского рынка недвижимости. Данная сделка купли-продажи побила предыдущий рекорд, составляющий 110 миллионов долларов. Это был пляжный дом в Малибу, сделка состоялась в прошлом году.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: