Пэрис Хилтон инвестирует средства в оздоровительный комплекс Украины

  • 2 августа 2019
  • 0
  • 286
Пэрис Хилтон инвестирует средства в оздоровительный комплекс Украины
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Американская предпринимательница и светская львица Пэрис Хилтон запланировала приобретение оздоровительного комплекса в украинском Закарпатье. Звезда решила инвестировать средства в здравницу «Деренивская купель». В настоящее время ведутся переговоры с собственниками, обсуждение деталей соглашения. Ожидается, что сделка купли-продажи будет закрыта уже до начала осени текущего года.

Хилтон обратила внимание на «Деренивскую купель» еще весной прошлого года, когда приезжала во Львов на открытие одного из отелей. Именно тогда она решила, что приобретение здравницы станет выгодным инвестиционным вложением. Однако использовать объект она планирует не только в качестве оздоровительного комплекса, но и как центр развлечений. В частности, на территории «Деренивской купели», светская дива задумала организовать проведение конкурса красоты международного масштаба.

Санаторий расположен в урочище Деренивка, у самого подножия Карпатских гор, в местности с чистейшим горным воздухом и живописной природой. Как отмечается в истории здравницы, с давних времен сюда приезжали на оздоровление представители аристократической знати, крупные военачальники, купцы, знаменитые художники. Отдых в купальнях и питье целебной минеральной воды способствовали значительному улучшению здоровья и самочувствия и, как гласит легенда, возвращали силу и молодость. В настоящее время здравница также пользуется достаточно большой популярностью.

Пэрис Хилтон — известная американская актриса и телеведущая. До недавнего времени она также являлась одной из наследниц крупнейшей империи отельного бизнеса «Хилтон», однако глава бизнеса Баррон Хилтон 96% состояния завещал на благотворительность. Таким образом, его 23 внукам, в том числе Пэрис, не остается практически ничего.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: