Донстрой установил 4-метровые перголы-навесы на террасах пентхаусов «Оливкового дома»

  • 8 августа 2019
  • 0
  • 102
Донстрой установил 4-метровые перголы-навесы на террасах пентхаусов «Оливкового дома»
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Москва, Россия. 07 августа 2019 года.Компания Донстрой смонтировала перголы из натуральной лиственницы на открытых террасах клубного особняка «Оливковый дом». Террасы принадлежат двум эксклюзивным пентхаусам, площадью 345 кв.м каждый, которые расположены в верхней части здания и занимают, каждый в своей секции, полностью весь этаж. Эти лоты сегодня находится в продаже – таким образом, вместе с квартирой покупатель приобретет практически готовую зону отдыха на собственной террасе.

Выполненные на заказ перголы высотой 4 метра и длиной около 8 метров установлены на настиле из террасной доски – так же как в конструкции навесов, здесь использована натуральная сибирская лиственница отборных сортов, со специальной защитной обработкой и покрытием тонированным маслом с УФ-фильтром. Пространство под навесами станет идеальным местом для приема гостей, устройства обеденной зоны на свежем воздухе или эффектной лаунж-зоны с подвесными креслами. При этом площадь террас – 29 кв.м – позволяет дополнительно разместить на них декоративный сад, место для занятий йогой или солярий.                                                             

Как отмечают специалисты компании Донстрой, террасные квартиры давно стали в элитном сегменте распространенным форматом, пользующимся стабильным спросом. При этом обустройство террасы обычно проводится силами владельца квартиры, что отнимает дополнительное время и средства. В «Оливковом доме» покупатель получает практически готовое решение, которое легко трансформируется под индивидуальный вкус.

«Оливковый дом» – малоэтажный особняк класса luxe, включающий всего 64 квартиры. Дом расположен в респектабельном квартале неподалеку от 1-ой Тверской-Ямской улицы, между премиальным ЖК «Суббота» и культурно-деловым центром «Большевик» с Музеем русского импрессионизма.

Автор проекта – известный московский архитектор Павел Андреев. Фасады дома целиком оформлены природным гранитом, привезенным из Бразилии (светлый Delicatus White) и Норвегии (тёмный Labrador Antique), всего для внешней отделки было использовано почти 8000 кв.м камня. В доме установлены окна премиальной бельгийской марки Reynaers увеличенного размера – до 2,5 х 3,1 метра, в дерево-алюминиевых рамах. Одна из редких особенностей дома – окна в ванных комнатах, обеспечивающие этим помещениям хорошее естественное освещение. Несмотря на увеличенную площадь остекления, все окна открываются, при этом специально установленные ограждения из закаленного стекла служат безопасным барьером для детей.

В доме предусмотрены системы тонкой очистки воды и воздуха и интеллектуальная система безопасности. В двухуровневом подземном паркинге на 111 машиномест имеются системы зарядки для электромобилей.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: