TEKTA GROUP: Второе за месяц повышение цен в городских резиденциях Spires

  • 8 августа 2019
  • 0
  • 281
TEKTA GROUP: Второе за месяц повышение цен в городских резиденциях Spires
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

TEKTA GROUP – девелопер проекта премиум-класса Spires – сообщает о втором за месяц повышении цен. Стоимость увеличилась от 6 тыс. до 21 тысячи рублей за кв. м, в зависимости от площади квартиры. Бюджет предложения начинается от 14,2 млн рублей.

В городских резиденциях премиум-класса Spires произошло второе за июль повышение цен. Пересмотр прайса коснулся всех без исключения квартир. Стоимость квадратного метра выросла, как минимум на 6 тыс. рублей. Максимальное увеличение составило 21 тыс. рублей за «квадрат» для двухкомнатных и четырехкомнатных квартир евроформата. Общий бюджет покупки увеличился от 229,2 тыс. рублей до 1,3 млн рублей. В процентном выражении прирост составил 1,6-5,7%.

Минимальная стоимость однокомнатных квартир в городских резиденциях SPIRES на сегодняшний день составляет 14,2 млн рублей (38,2 кв. м), двухкомнатных квартир – 20,67  млн рублей (60,7кв. м), трехкомнатных – 21,6 млн рублей (70 кв. м), четырехкомнатных – 29,4 млн рублей (94 кв. м), пятикомнатных – 43,7 млн рублей (141,6 кв. м). В проекте, помимо квартир в небоскребах, также представлены пять частных резиденций, в каждой из них – по четыре уровня, включая цоколь и просторную террасу на крыше. Стоимость таких урбан-вилл начинается от 198,4 млн рублей за 392,9 кв. м. Ввод проекта в эксплуатацию запланирован на 3 кв. 2021 года.

«Повышение цен в нашем проекте связано сразу с несколькими событиями, – говорит Наталья Козлова, коммерческий директор Tekta Group. – Во-первых, с 1 июля проект продается с использованием эскроу-счетов. У нас уже прошли первые сделки по новой схеме. Во-вторых, мы полностью завершили строительство трехуровневого подземного паркинга, заканчиваем монолитные работы первого этажа и в начале августа выйдем на уровень второго наземного этажа. В-третьих, проект пользуется высоким спросом. Всего за год со старта продаж продано 30% объёма предложения».

«Регулярный пересмотр прайса способствует стабильному спросу в новостройке, – отмечает Наталья Сазонова, директор по развитию компании «Метриум» (участник партнерской сети CBRE). – Например, городские резиденции Spires вошли в десятку проектов премиум- и элитного классов Москвы с наибольшим количеством сделок в I полугодии. Когда девелопер регулярно повышает цены, покупатели стремятся подписать договор как можно быстрее, фиксируя тем самым стоимость».

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: