Крис Хемсворт завершает строительство особняка

  • 13 августа 2019
  • 0
  • 144
Крис Хемсворт завершает строительство особняка
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Знаменитый австралийский актер Крис Хемсворт, полюбившийся зрителям по роли Тора в киновселенной «Марвел», заканчивает строительство мега-имения у себя на родине. Особняк семьи Хемсвортов расположен в небольшом живописном городке Байрон-Бей австралийского штата Новый Южный Уэльс.

Участок под строительство актер приобрел пять лет назад, спустя некоторое время подал местным властям заявку на его разработку. В этот же период он продал свою недвижимость в Малибу, так как принял решение переехать на постоянное место жительства в Австралию. Проект был одобрен властями в 2017 году. Ожидается, что все работы будут завершены уже в конце осени.

Согласно проекту, на территории имения разместятся два здания, соединенные между собой переходом-мостиком. В главном усадебном доме запроектированы пять спален, такое же количество ванных комнат, десяток туалетов, кабинет, вместительная гардеробная, детская комната, комната для просмотра ТВ, столовая, просторная гостиная с камином. Помещения отличаются эксклюзивной отделкой. Например, одну из общих комнат собственноручно расписал известный местный художник Отис Хоуп Кэрри. За эту работу Хемсворт заплатил ему 100 тысяч долларов. Из окон комнат открываются великолепные виды на заповедную зеленую зону Broken Head.

На крыше здания расположен бассейн длиной 50 метров. Его троительство обошлось владельцу в 400 тысяч долларов. Имение рассчитано не только на проживание Криса, его супруги Эльзы и их детей, но также и на прием гостей. На территории имеются гараж на семь машин, два бара, сауна, баня, кабинет для массажных процедур, тренажерный зал.

Жители городка Байрон-Бей не слишком довольны столь именитым соседством. Они жалуются на дискомфорт от строительных работ, а само имение сравнивают с автопарковкой и торговым центром.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: