Том Круз поселил родственников рядом с Церковью саентологии

  • 20 августа 2019
  • 0
  • 278
Том Круз поселил родственников рядом с Церковью саентологии
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Знаменитый голливудский актер Том Круз на днях организовал «глобальное переселение» для своих близких родственников. Теперь его родня будет проживать в здании, которое соседствует с Церковью саентологии. Элитный жилой комплекс под названием Skyview находится во флоридском городе Клируотер, в непосредственной близости от главной штаб-квартиры саентологов. Уже отметились среди новоселов сестры актера — Мэриан, Ли Энн и Касс. У них есть отдельные апартаменты.

Сам Круз проживает в этом же здании — в роскошном пентхаусе на одном из верхних уровней. В этом же здании он приобрел апартаменты для приемных детей, Коннора и Изабеллы, которые разделяют его религиозные убеждения. Родной сын знаменитости не проживает в Skyview, однако его дом также находится неподалеку от Церкви саентологии.

Том Круз является активным приверженцем этого религиозного движения. Многих своих родственников он также обратил в данную веру. Однако в последнее время он выражал опасения, что его близкие могут отойти от религии, как это случилось с бывшей супругой Кэти Холмс. Именно поэтому он решил организовать их переселение поближе к культовому зданию.

Рядом со штаб-квартирой саентологического движения поселились и другие публичные личности. Среди них — предприниматель и инвестор, обладатель миллиардного состояния Роберт Дагган. По соседству с Крузом проживает Кристофер Маккуорри, который снял несколько эпизодов картины «Mission impossible». Маккуорри не является приверженцем саентологии, однако находится в дружеских отношениях со своим звездным соседом.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: