Окно на заказ: Донстрой предложил покупателям выбрать дерево для оконных рам

  • 21 августа 2019
  • 0
  • 236
Окно на заказ: Донстрой предложил покупателям выбрать дерево для оконных рам
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Москва, Россия. 21 августа 2019 года. – В клубном доме «Река» от компании Донстрой будут установлены бельгийские алюмо-деревянные окна Reynaers Aluminium с возможностью индивидуального выбора древесины для внутренних рам.

Для проекта был выбран премиальный формат оконной системы Reynaers SENSITY, в котором алюминиевый профиль совмещен с внутренними рамами из массива канадского дерева, обработанного в Италии. При покупке квартиры клиентам предлагается 5 вариантов древесины, из которых они могут выбрать оттенок по своему личному вкусу – от светлого «беленого дуба» и ясеня с эффектом decape до темного «коньячного» или «венге».

Как отмечает руководитель департамента развития проектов АО «Дон-Строй Инвест»Станислав Архипов: «Окна в «Реке»уникальны уже своими размерами – высотой до 3,2 м и шириной до 3,3 м. При этом они имеют лишь один верхний импост, благодаря чему в поле зрения нет лишних стыков и перемычек – только цельная прозрачная плоскость. Это решение особенно актуально с учетом расположения «Реки» прямо на границе природного заповедника реки Раменки: открывающиеся из окон виды заслуживают того, чтобы любоваться ими в максимальном объеме, без лишних визуальных ограничений. Тем более что эти виды останутся неизменными навсегда, поскольку окружающая дом заповедная зона закрыта от строительства».

Алюминиевый профиль от Reynaers Aluminium – ведущего мирового производителя инновационных систем остекления – зарекомендовал себя как долговечный и экологичный материал с превосходной термо- и акустической изоляцией. В комбинации с массивом ценных пород древесины профиль Reynaers не просто выполняет свою основную функцию, но и органично вписывается в дорогой интерьер квартиры. Подобная технология совмещения алюминия и дерева изначально использовалась только при строительстве эксклюзивных загородных домов, поскольку по сравнению с «голым» алюминиевым профилем существенно удорожает себестоимость строительства. На сегодняшний день система Reynaers SENSITY представлена в Москве лишь в единичных жилых проектах.

Как дополнительные преимущества профиля Reynaers стоит отметить 10-летнюю расширенную гарантию на механизмы, повышенную ударную прочность, скрытые оконные петли, благодаря которым окна смотрятся аккуратно и эргономично.

Клубный дом «Река» расположен на западе Москвы, непосредственно на границе природного заказника «Долина реки Раменки». Ключевая идея проекта – совместить понятия «элитный городской дом» и «загородный особняк», предложив взыскательной аудитории микс преимуществ этих форматов. С одной стороны, расположение дома в 10-15 минутах езды от центра города дает мобильность и легкий доступ ко всем деловым, культурным и развлекательным точкам притяжения столицы. С другой – клубный формат и природное окружение создают атмосферу спокойного и уединенного загородного отдыха вдали от шума и суеты мегаполиса.

В доме 112 квартир и 3 пентхауса, при этом здание спланировано таким образом, что на этаже соседствуют только 2-3 квартиры. Площади лотов варьируются от 60,7 до 355,4 кв.м, а высота потолков – от 3,65 до 3,95 м. Абсолютное большинство квартир в доме развернуто на долину реки Раменки, и во всех имеются открытые террасы, просторные балконы или остекленные лоджии. Два «крыла» дома объединяет большое овальное парадное лобби, из которого можно пройти в зеленый внутренний двор с приватным выходом к реке. В подземной части расположен паркинг на 220 машиномест с прямым доступом на лифте c жилых этажей. Также в доме запланирован камерный кафе-ресторан, где жители дома смогут выпить утренний кофе, поужинать или устроить встречу с гостями.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: