Рублевка и Новая Рига удерживают первенство на премиальной «загородке»

  • 23 августа 2019
  • 0
  • 280
Рублевка и Новая Рига удерживают первенство на премиальной «загородке»
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Несмотря на 40-процентное сокращение за последние пять лет объема первичного предложения на западе Московской области, на Рублево-Успенском и Новорижском шоссе по-прежнему предлагается наибольшее количество вариантов высокобюджетной загородной недвижимости. Эти же направления, отмечают эксперты, удерживают пальму первенства по популярности у покупателей.

Рублевке принадлежит первое место по количеству выставленных на продажу коттеджей – более 162 лотов. В то же время, на Новой Риге экспонируется больше всего таунхаусов – 287. Земельные участки премиум-класса также реализуются в основном именно на этих направлениях: Рублево-Успенскому шоссе принадлежит 40% объема предложения, а Новорижскому – 39%. Доля остальных двух магистралей – Ильинского и Минского шоссе – составляет соответственно 11% и 10%.

Максимальные расценки на загородные дома также характерны для Рублево-Успенского шоссе и превышают 752,5 млн рублей за дом. Сотка земли в этой локации экспонируется в среднем за 3 млн рублей. Кроме этого, почти две трети из сотни самых дорогих вторичных объектов «прописаны» тоже на Рублевке.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: