В Турции продают частные острова

  • 8 октября 2019
  • 0
  • 174
В Турции продают частные острова
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

В Турции выставлены на продажу сразу два участка суши в Эгейском море. Один из них расположен неподалеку от провинции Мугла (юго-запад страны), второй – рядом с провинцией Балыкесир (на западе). Оба острова находятся в пределах 250 метров от материковой части Турции.

Стоимость острова Карача составляет почти 37 миллионов долларов. Его действующим владельцем является турецкий предприниматель, который в настоящее время постоянно проживает в США. На острове имеется несколько частных домов. Однако его территория позволяет строить другие жилые объекты, а также ресторан и небольшой причал для яхт. Общая площадь участка суши составляет около 32 гектаров. Нынешний владелец приобрел данный объект еще в 80-х годах прошлого столетия. Но поскольку через некоторое время остров был признан охраняемой территорией, бизнесмен так и не смог получить выгоду от вложений. В настоящее время здесь разрешается строительство небольшого туристического объекта. Более того, из-за особого статуса территории владелец будет освобожден от уплаты налогов на ближайшие пять лет.

Остров Чичек, выставленный на продажу в сентябре текущего года, относится к провинции Балыкесир. Впервые он появился на турецком рынке недвижимости еще в начале 2000-х годов. В настоящее время его владельцами являются три семьи. Стоимость объекта составляет 20 миллионов долларов. Площадь участка суши составляет 27 гектаров. Здесь построены три частных коттеджа метражом 450 «квадратов», возможно строительство других объектов недвижимости. К преимуществам данного острова также

относятся наличие четырех источников пресной воды, двух тысяч оливковых деревьев, фруктовых садов, а также трех тысяч сосен.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: