В США продают дом, в котором проживал Курт Кобейн

  • 14 октября 2019
  • 0
  • 943
В США продают дом, в котором проживал Курт Кобейн
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

В американском Сиэтле выставлен на продажу особняк, где в своей время проживал музыкант Курт Кобейн со своей супругой Кортни Лав. Двухуровневый особняк возведен в начале прошлого столетия и выполнен в стиле королевы Анны. Несмотря на солидный возраст, имение до сих пор сохраняет презентабельный внешний вид. Кирпичные фасады, черепичная крыша, небольшие балкончики, узорчатые окна, элементы из камня – все это придает зданию особый шарм.

В доме имеется четыре спальни и такое же количество ванных комнат. Общая площадь помещений составляет 760 квадратных метров. Внутреннее пространство полностью обновлено и модернизировано. Действующий собственник отмечает, что оно находится в идеальном состоянии. Открытая планировка комнат позволяет адаптировать помещение под потребности владельцев.

Поместье расположено на относительно небольшом земельном участке – менее половины гектара. Однако дом буквально утопает в зелени, из него открываются великолепные виды на побережье озера Вашингтон. К воротам ведет закрытая подъездная аллея. Имение расположено всего в 15-минутной удаленности от центральной части города. В пешей доступности находится популярный среди горожан и гостей Сиэтла парк Мэдисон.

Курт Кобейн с супругой приобрели имение в середине 90-х и прожили здесь всего несколько месяцев. Именно здесь легендарный музыкант совершил суицид. Его вдова Кортни Лав продала недвижимость спустя три года после смерти супруга почти за 3 миллиона долларов. Владельцем особняка стал US Bank, следующая сделка купли-продажи состоялась в 2000 году. До настоящего времени владелец оставался неизменным, однако его имя не разглашается. Стоимость объекта недвижимости на сегодняшний день составляет 7,5 млн долларов.

Хотите получать новости на почту?

Подпишитесь на рассылку!

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения