В США продают дом, в котором проживал Курт Кобейн

  • 14 октября 2019
  • 0
  • 727
В США продают дом, в котором проживал Курт Кобейн
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

В американском Сиэтле выставлен на продажу особняк, где в своей время проживал музыкант Курт Кобейн со своей супругой Кортни Лав. Двухуровневый особняк возведен в начале прошлого столетия и выполнен в стиле королевы Анны. Несмотря на солидный возраст, имение до сих пор сохраняет презентабельный внешний вид. Кирпичные фасады, черепичная крыша, небольшие балкончики, узорчатые окна, элементы из камня – все это придает зданию особый шарм.

В доме имеется четыре спальни и такое же количество ванных комнат. Общая площадь помещений составляет 760 квадратных метров. Внутреннее пространство полностью обновлено и модернизировано. Действующий собственник отмечает, что оно находится в идеальном состоянии. Открытая планировка комнат позволяет адаптировать помещение под потребности владельцев.

Поместье расположено на относительно небольшом земельном участке – менее половины гектара. Однако дом буквально утопает в зелени, из него открываются великолепные виды на побережье озера Вашингтон. К воротам ведет закрытая подъездная аллея. Имение расположено всего в 15-минутной удаленности от центральной части города. В пешей доступности находится популярный среди горожан и гостей Сиэтла парк Мэдисон.

Курт Кобейн с супругой приобрели имение в середине 90-х и прожили здесь всего несколько месяцев. Именно здесь легендарный музыкант совершил суицид. Его вдова Кортни Лав продала недвижимость спустя три года после смерти супруга почти за 3 миллиона долларов. Владельцем особняка стал US Bank, следующая сделка купли-продажи состоялась в 2000 году. До настоящего времени владелец оставался неизменным, однако его имя не разглашается. Стоимость объекта недвижимости на сегодняшний день составляет 7,5 млн долларов.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: