РСТИ открывает продажи в элитном ЖК «11» на Красной Пресне

  • 23 октября 2019
  • 0
  • 285
РСТИ открывает продажи в элитном ЖК «11» на Красной Пресне
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

ЖК «11» на Звенигородском шоссе – это элитный жилой комплекс камерного типа, спроектированный архитектурным бюро «Меганом» под руководством Юрия Григоряна. Две башни цвета слоновой кости высотой 16 и 17 этажей будут объединены общим стилобатом, где разместятся фитнес-клуб с бассейном и SPA-зоной, детский клуб, ресторан и фудмаркет. Общая площадь всего комплекса составит около 26 тыс. кв. м.

Архитектурная гордость проекта – фасад, созданный по авторскому эскизу Юрия Григоряна специально для ЖК «11». «Скульптурные» волны создадут на фасадах причудливые узоры, сложенные из множества оттенков падающего на них света.

В ЖК «11» будет всего 88 квартир и 2 роскошных пентхауса, а также двухуровневый подземный паркинг на 158 мест. Бесспорное архитектурное преимущество проекта – двух-, трех- и четырехсторонняя ориентация квартир, благодаря чему полностью раскрывается видовой потенциал локации. Уличное пространство ЖК «11» выполнено в форме амфитеатра со стороны Звенигородского шоссе, что стало возможным благодаря естественному перепаду рельефа на застраиваемом участке.

Напомним, что в феврале 2019 года Банк ВТБ предоставил холдингу РСТИ кредитную линию с лимитом 2,8 млрд. рублей сроком на три года для реализации проекта ЖК «11». Строительные работы на площадке начались в июле 2019 года. Ввод в эксплуатацию запланирован на II квартал 2021 года.

ЖК «11» – первый проект строительного холдинга РСТИ на рынке Москвы. За 18 лет работы в Петербурге и Ленинградской области компания построила более 1,5 млн. кв. м. жилой, коммерческой и социальной недвижимости разных классов.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: