Дональд Трамп меняет прописку

  • 1 ноября 2019
  • 0
  • 362
Дональд Трамп меняет прописку
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Президент США Дональд Трамп решил сменить место постоянной регистрации. Он официально перестал быть жителем Нью-Йорка, перепрописавшись в штате Флорида, где он провел большую часть жизни. Постоянным местом проживания главы американского государства считается поместье Мар-а-Лаго Клаб, расположенное в городе Палм-Бич и принадлежащее на правах собственности членам семьи Трампа. Окружной суд города рассмотрел поданные президентом документы и «дал добро» на регистрацию. Аналогичным образом поступила и Мелания Трамп, теперь ее постоянным местом проживания также считается Палм Бич.

Информацию опубликовало издание «Нью Йорк Таймс». Буквально через несколько часов после публикации президент лично подтвердил это сообщение в своем Твиттере. Он также разъяснил причины такого решения. Основная из них – плохое отношение к нему властей Нью-Йорка, несмотря на то, что он регулярно пополнял городскую казну миллионными суммами налоговых отчислений. Политик отметил, что он всегда будет любить Нью-Йорк и его жителей и, пребывая на должности главы государства, готов оказать городу любую помощь. По словам Трампа, решение о смене регистрации далось ему тяжело, однако оно было необходимым. Поэтому ближайшие годы он проведет в резиденции главы государства, но после ухода в отставку постоянным местом жительства семьи станет Палм-Бич.

Компания The Trump Organization, подконтрольная Трампу, владеет целым рядом активов в разных городах США, в том числе Нью-Йорке. До избрания президентом бизнесмен с супругой Меланией и их сыном проживали в апартаментах небоскреба «Трамп Тауэр» на Манхэттене.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: