Королевская семья ищет прораба для реставрации Букингемского дворца

  • 13 февраля 2020
  • 0
  • 415
Королевская семья ищет прораба для реставрации Букингемского дворца
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Букингемский дворец, являющийся официальной резиденцией Королевы Великобритании Елизаветы II, в ближайшее время будет подвергнут масштабной реконструкции. Здание было возведено в начале XVIII века и сегодня пребывает в плачевном состоянии. Его буквально оккупировали мыши и крысы, асбестовые стены и кровля разрушаются, канализационные трубы, облицованные свинцом, также под угрозой разрушения. Ремонт электропроводки не проводился с 1949 года. А каменная кладка обветшала настолько, что какой-нибудь блок может в любой момент сорваться и упасть прямо на людей.

Как сообщили в Казначействе Великобритании, план реставрации рассчитан на десятилетие. Работы будут проводиться поэтапно. На эти цели из городского бюджета выделяется 500 миллионов фунтов стерлингов (эквивалентно 31 миллиарду российских рублей). В настоящее время проводится подбор прораба, который будет руководить реставрационными работами. Его заработная плата составит 49 тысяч фунтов стерлингов в год. По столичным меркам это весьма скромный гонорар. Однако работодатели обещают дополнить его премиями, пенсией, другими льготами. Кроме того, сотрудник получит доступ к столовой дворца и лаунж-зонам на территории резиденции.

Администрация дворца предъявила ряд требований к претендентам на должность. В первую очередь – готовность посвятить себя данному проекту на длительный период. Рабочий день прораба будет составлять 7,5 часов (рабочая неделя – 37,5 часа). При этом ему предстоит решать большие объемы довольно сложных задач.

Подать заявку соискатели могут на официальном сайте королевской резиденции. Прием заявок продлится до ноября текущего года.

Хотите получать новости на почту?

Подпишитесь на рассылку!

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения