Королевская семья ищет прораба для реставрации Букингемского дворца

  • 13 февраля 2020
  • 0
  • 309
Королевская семья ищет прораба для реставрации Букингемского дворца
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Букингемский дворец, являющийся официальной резиденцией Королевы Великобритании Елизаветы II, в ближайшее время будет подвергнут масштабной реконструкции. Здание было возведено в начале XVIII века и сегодня пребывает в плачевном состоянии. Его буквально оккупировали мыши и крысы, асбестовые стены и кровля разрушаются, канализационные трубы, облицованные свинцом, также под угрозой разрушения. Ремонт электропроводки не проводился с 1949 года. А каменная кладка обветшала настолько, что какой-нибудь блок может в любой момент сорваться и упасть прямо на людей.

Как сообщили в Казначействе Великобритании, план реставрации рассчитан на десятилетие. Работы будут проводиться поэтапно. На эти цели из городского бюджета выделяется 500 миллионов фунтов стерлингов (эквивалентно 31 миллиарду российских рублей). В настоящее время проводится подбор прораба, который будет руководить реставрационными работами. Его заработная плата составит 49 тысяч фунтов стерлингов в год. По столичным меркам это весьма скромный гонорар. Однако работодатели обещают дополнить его премиями, пенсией, другими льготами. Кроме того, сотрудник получит доступ к столовой дворца и лаунж-зонам на территории резиденции.

Администрация дворца предъявила ряд требований к претендентам на должность. В первую очередь – готовность посвятить себя данному проекту на длительный период. Рабочий день прораба будет составлять 7,5 часов (рабочая неделя – 37,5 часа). При этом ему предстоит решать большие объемы довольно сложных задач.

Подать заявку соискатели могут на официальном сайте королевской резиденции. Прием заявок продлится до ноября текущего года.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: