На любой вкус: какое жилье в российских регионах можно купить за 100 тыс. рублей

  • 26 февраля 2020
  • 0
  • 280
На любой вкус: какое жилье в российских регионах можно купить за 100 тыс. рублей
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Эксперты рынка недвижимости сделали подборку десяти жилых объектов, которые продаются в российских регионах за 100 тыс. рублей. Несмотря на скромный бюджет, в список попали не только «убитые» малометражки, но также присутствуют квартиры с ремонтом и даже несколько «трешек».

К примеру, в Челябинской области (п. Восточный) выставлена на продажу 31-метровая «однушка», требующая ремонта, но с пластиковыми окнами и железной дверью.

Имеется свой бюджетный вариант жилья и в Ивановской области (д. Михеево) – 28-метровая однокомнатная квартира в 2-этажной панельке. В доме есть вода, газ и канализация, но в квартиру они не проведены.

Более приличный вариант выставлен на продажу в Кировской области (пгт. Рудничный) – 31-метровая «однушка» после ремонта, с железной дверью, новой сантехникой и водонагревательным баком.

В Костромской области (п. Номжа) за 100 тыс. рублей можно приобрести 27-метровую квартиру с одной комнатой, расположенную на втором этаже 2-этажки в окружении всей необходимой социальной инфраструктуры.

В Республике Коми (пгт. Воргашор) за долги отдают 41-метровую «двушку» со всей мебелью и быттехникой.

Еще одна благоустроенная «двушка» (44,7 кв. метров) выставлена за 100 тыс. рублей в Карелии (п. Пристань Надвоицы).

Возможность получить прописку в Кемеровской области (с. Банново) получит покупатель 60-метровой двухкомнатной квартиры. Однако кроме прописки, пожалуй, других преимуществ у квартиры нет – там отсутствует санузел, свет и вода, а также соседи, так как подъезд нежилой.

Оставшиеся варианты за 100 тыс. рублей представляют собой трехкомнатные квартиры, находящиеся в Архангельской (53 кв. м), Владимирской (59 кв. м) и Курганской (57 кв. м) областях. Все квартиры расположены на вторых этажах 2-этажных домов.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: