Проблема Болгарской недвижимости

  • 20 июля 2008
  • 0
  • 159

болгарская недвижимость

Еврокомиссия планирует заблокировать выдачу Болгарии 1 млрд долларов дотаций, потому что сочла недостаточными действия страны по борьбе с коррупцией и организованной преступностью. Совсем недавно Евросоюзом было заморожено несколько сотен миллионов евро, предназначенных на строительство дорог и развитие сельского хозяйства. А в роле дополнительной меры может стать перенесена на неопределённый срок дата вступления Болгарии в Шенгенскую зону.

Главным образом Еврокомиссия недовольствуется тем, что полиция Болгарии не может раскрыть ни одного из 150 убийств, которые были организованы местной мафией после отмены социалистической системы.

 А в это же время на рынке болгарской недвижимости появляется новая тенденция – иностранные лица, которые ранее скупали жилую недвижимость, внезапно начали её распродавать. Многие квартиры, которые представлены на продажу, были куплены в 2006-2007 годах на стадии строительства. На данный момент строительство завершено, дома сданы, и цены на них стали резко увеличены.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail: *

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: